Vereinsnachrichten

Protokoll der Mitgliederversammlung am 13.08.2020

Kooperationsvereinbarung zwischen der Stadt Vreden und dem Stadtsportverband Vreden e.V. wurde unterzeichnet

Laufstrecken in Vreden ausgeschildert

Der Stadtsportverband Vreden e.V. (SSV) hat in Vreden zwei Laufstrecken ausgeschildert. Das Ziel des SSV ist es, möglichst viele Menschen, auch ohne Vereinsmitglied sein zu müssen, zum Laufen zu bewegen. Die Strecken eignen sich für Walken, Nordic-Walking oder Joggen. Beide Strecken beginnen an der Berkelbrücke am Friedhof (siehe Foto). Hier steht zunächst provisorisch eine Hinweistafel mit dem Streckenverlauf der beiden Laufstrecken, bevor diese im Frühjahr durch einen Schaukasten ersetzt wird. Die kürzere Strecke ist 6 km lang und mit orangefarbenen Pfeilen gekennzeichnet. Die längere Strecke, die rund um Vreden führt und somit an verschiedenen Punkten gestartet werden kann, ist 9,5 km lang und an den grünen Pfeilen erkennbar.

Laufstrecke orange Länge 6 km

Laufstrecke grün Länge 9,5 km